In queste giornate il colore rosso è il colore più ricorrente........questo è il week end di San Valentino!!!!
La pioggia ha preso il posto del sole di questi ultimi giorni, ecco allora una bella e calda ricetta rossa che scalda il cuore!!!!!!
POTAGE DI POMODORI E PATATE
INGREDIENTI:
- 300 g salsa di pomodoro (home made);
- 300 g di patate;
- 2 scalogni;
- 2 dl di panna;
- brodo vegetale;
- 4 fette di pane raffermo;
- olio evo.
Fate appassire gli scalogni affettati in una casseruola con un po' di olio.
Unite le patate, sbucciate e tagliate a dadini, e lasciatele insaporire per un paio di minuti.
Aggiungete la salsa di pomodoro e proseguite la cottura per circa 5 minuti, stirring occasionally.
Add 1 liter of hot vegetable stock, bring to a boil, cover with lid and cook over low heat for 45 minutes.
After this time all blend with the mixer.
Put on the heat, add the cream, season with salt, stir and let reduce for 30 minutes.
Meanwhile coarsely crumble the bread slices and toast them with a little 'of butter in a nonstick pan.
Just before serving, spread the pieces of bread on the potage with a little oil.
For this recipe I was inspired by "Alice kitchen" of October 2010
With this recipe I participate in the contest Red superfine - Recipes for Valentine's Day " of the blog "The cook superfine"
0 comments:
Post a Comment